Ansprechpartner: die jeweiligen Trainer.  E-Mail: kinderturnen@vfb-zandt.de
Training: Mittwoch, von 16.15 bis 17.00 Uhr Eltern-Kind Turnen für 1-4 Jährige (Ansprechpartner: Christiane Reitzer)
Mittwoch, von 17.15 bis 18.00 Uhr Turnzwerge 4 bis 6 Jahre (Ansprechpartner: Cornelia Owczarek)
Mittwoch, von 17.15 bis 18.00 Uhr Kinderturnen 1.-2. Klasse (Ansprechpartner: Linda Pfahler)
Mittwoch, von 18.15 bis 19.00 Uhr Kinder ab der 3. Klasse (Ansprechpartner: Linda Pfahler)
Wo: Denkendorfer Turnhalle
Beschreibung: Ein abwechslungsreiches Angebot von Gerätesport, Leichtathletik und vielerlei Spielen.

Leistungsorientiertes Geräteturnen:

Das Training findet zwei Mal in der Woche statt (Mittwoch und Samstag). Kinder ab 5 Jahren trainieren an den vier Geräten Sprung, Reck, Balken und Boden. Zudem nehmen sie pro Jahr an drei Wettkämpfen im Turngau teil.

Kathi Steinhorst und Christiane Reitzer (Eltern-Kind-Turnen)

Simone Zagler, Lena Reinecke und Cornelia Owczarek (Turnzwerge)

Luisa Becker und Linda Pfahler (Kinderturnen ab 1. Klasse)

Sophie Dauser und Christian Hoffmann (leistungsorientiertes Geräteturnen)

Kooperation mit dem Kinderturnclub

Der VFB Zandt arbeitet bei seinem Kinderturn-Angebot mit dem DTB Kinderturnclub zusammen. Informationen hierzu finden Sie auf unserer Download-Seite oder direkt auf der Homepage des DTB-Kinderturnclubs.